Siegerteam RSV 1
Nach einem 6:0 lässt sich gut posieren.

Motiviert bis in die Haarspitzen gingen wir auf heimischem Boden in die Partie gegen den Tabellenführer. update 12.11.2023, 10:00

Nach einer Anfangsphase des Abtastens mit vielen intensiven Zweikämpfen gingen wir mit der ersten großen Chance der Partie direkt in Führung. Fünf Minuten später trafen die Gäste nach einer scharfen Flanke von Lars dann ins eigene Tor. Halbzeitstand 2:0.
Nach der Pause wollten wir schnell das Dritte nachlegen und so kam es auch. In der 50. Spielminute konnte Harder den Ball nach einem Freistoß aus dem Halbfeld mit der Brust ins Tor lenken. Damit war der Bann gebrochen. Zwei Minuten später legte Joe zu seinem Doppelpack nach einer Ecke nach. 4:0.
Das Ergebnis wurde anschließend noch weiter in die Höhe geschraubt. Nico traf sehenswert per Volley (60.) und Malte Justi legte wenige Minuten später mit seinem ersten Saisontor (63.) noch einen nach. Damit war klar, dass an diesem Tag einfach alles für uns klappen sollte.💪

Am Sonntag geht es schon weiter, dann treffen die Schwarz-Blauen auswärts auf den SC Victoria Braunschweig. Anstoß ist um 11:00 Uhr.