Kalle vor beim Torschuss
Eigentlich muss er den machen. Kalle beim Versuch, einzuschieben.

Am vergangen Donnerstag (03.08.23) waren wir im zweiten Testspiel zu Gast bei MTV Hondelage 2. Aufgrund der Wetterlage mussten wir kurzfristig auf den, im Kreis Braunschweig bekannten, kleinen Kunstrasenplatz ausweichen.

Auch aufgrund dieser Verhältnisse und dem frühen unter Druck setzen der Hausherren begann die Partie für uns etwas holprig. Nach einem individuellen Fehler lagen wir bereits nach vier Minuten mit 1:0 zurück.

Unser Coach verlangte dann ebenfalls hohes Pressing und es gelang uns die Spielanteile etwas auf unsere Seite zu drehen. Mehr Ballbesitz und die größeren Torchancen prägten unser Spiel ab der 15. Spielminute. Für uns verdient traf L.Harder in der 23. Minuten sehenswert zum 1:1 Halbzeitstand.
Viele ausgelassene Chancen und gute Ballstafetten verliefen jedoch im Anschluss erfolglos. Ein erneuter individueller Fehler und das daraus resultierende 2:1 (57. Minute) für die Zweite vom MTV führte dazu, dass wir unser gutes Spiel aus der Hand gaben und erneut einem Rückstand hinterherlaufen mussten. Kurz vor Schluss machte der Gegner dann nach einem Konter zum 3:1 den Deckel drauf (84. Minute).

Trotz der Niederlage können wir sehr positiv auf diese Partie zurückblicken! Wir sind auf dem richtigen Weg und wollen am Sonntag im letzten Test vor dem Pokalauftakt gegen Stöckheim an diese Leistung anknüpfen. Infos folgen!???